четверг, 20 ноября 2014 г.

Не могу не похвастаться)))

У меня заказали куклу. Я их правда почти год не шила, потому и не спешу в блоге показывать, все жду вдохновения)). Висело себе описание в одном интернет-магазине, я даже туда и не заходила, и спустя год приходит заказ, при чем очень милый - папа для своей доченьки на день рождения хочет заказать куколку из натуральных материалов, по вальдорфской технологии... Вот такая получилась ляля.



Девочке будет 2 годика, поэтому куколка - "обнимашка", такая вся мягенько-тискательная, волосы необязательны, она в шапочке, пришитой "намертво".
Наполнена крошка очищенный овечьим сливером ( непряденая шерсть), костюмчик из хлопкового велюра, личико и ручки из 100% хлопкового кукольного трикотажа, личико вышито мулине..
Ой, забыла - волосики - кид-мохер, правда, их немного)))) Единственная синтетика - шарф, связан из акриловых ниточек, ну зато по цвету подошел и он снимается.


Куколка уже уехала в Харьков и папа сообщил, что она ему понравилась, надеюсь, девчушке тоже понравится))).

А прототипом этой куколки была такая Крошка, в розовом костюмчике, я шила в прошлом году и она уехала тоже на подарок одной девочке в Польшу. (Сожалею о качестве фото, но других нету).



Комментариев нет:

Отправить комментарий