вторник, 20 января 2015 г.

Килограмм пряников))

Никак не соберусь с мыслями показать то, чем занималась весь декабрь. А ведь именно из-за них я так долго не писала в блоге и не делала ничего новенького! а потом "отходила" на праздниках....))
Видимо кому-то очень полюбились мои пряники, и их решили заказать много... Очень много!



При чем, один пряник должен был быть в виде жирафа - ну желание заказчика -закон.
.. Днями и ночами сидела я над ними... В голове крутились строчки Франка - "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" ( хотя в начале самодовольно думалось- да что там их делать))). Напряженность создавалась весьма отчетливым конечным сроком сдачи да и серьезностью проекта - ведь это были корпоративные подарки, людей нельзя было подвести. Но порой я думала, что не успею.




Но мир не без добрых людей: любимый муж, оказалось, тоже умеет шить))), ( за что он безмерно вырос в моих глазах))), да и мама принялась помогать, и хорошие друзья подержали. И вместе мы это сделали! Всем спасибо, кто мне помогал!
Долго они мне потом снились....
P.S. Наверно их было больше килограмма, только наполнителя ушло почти 1,5 кг и 180 листов фетра...
P.P.S. Зато после такого крупного заказа я обзавелась почти новым фотиком Никон Д3000, таким образом осуществив свою мечту, да и вообще - пожалуй сама выросла в своих глазах!




4 комментария:

  1. Ого, ничего себе пряничный заказ!))) Ну ты и молодец и помощники твои тоже! Хорошо, что одна мечта уже сбылась - пусть и остальные побыстрее сбываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Очень бы хотелось, чтоб и дальше так))

      Удалить
  2. Оксана, твои пряники полюбились многим :) Очень рада за тебя, что осуществила свою мечту :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллочка! Мне они тоже нравятся, но было такое что от них дурно становилось)))

      Удалить